櫻影晴

大家好,很抱歉真的很久没更文了。


我是有考上大学的,只是我放弃资格,选择走了另一条路,我选择出国打工,出去见见世面,我可能必须离开文圈几年的时间,台湾那里我已经跟读者交代得差不多了,也在动漫展与读者亲友们面基拍了大合照,但晋江跟乐乎却是还没真正交代过。


我说要退出文圈几年的时间,原因有两个,我发觉自己写作能力已经到了尽头,卡在一个长期瓶颈里头数个月左右,我再也写不出我真正满意的文,再也写不出一篇能让我哭着写完的短文。另一个原因,我出国去看看外面的世界增广见闻,我希望能够突破现在的瓶颈。


决定出国的那段时间,半夜我打了电话给一个也是因为写作认识两年的亲友,讲着讲着就哭了出来,我说我舍不得朋友们,舍不得读者,因为我知道这一次的启程,下次的见面可能是好几年后了。

 

我可能无法给各位读者什么礼物,但我只求各位一生顺遂,一世安好。

 

 

 

樱影晴2017.08.26 台湾再见,倒数8天准备


评论(8)
热度(11)

櫻影晴

湾家人,同人写手
我的QQ:3347291267
☑可喂食
☑亲和力
☑微蠢萌

© 櫻影晴 | Powered by LOFTER