日青

【芥敦】秀什么恩爱



       中岛敦大抵是天性善良,才能容忍那般无趣无心无眉的恶犬,太宰治觉得不行,哪天捡到的这个小徒弟可能就这麽没了,於是他不只一次拉着中岛敦各种好言相劝,敦君,你可要小心点,芥川那无眉道人可不是一般的恐怖情人,你多跟我说几句话他都要吃飞醋,你拦着我上吊跳河他八成还会把你打成残废呢。

        中岛敦同样觉得不行,太宰治这人多智近妖,一串话可以有无数个目的,第一个目的太宰先生肯定是要劝中岛敦别抢救他上吊跳河了,因为他无药可救,第二个目的应该是欺负他书读得不多,让他听不明白话里的意思,第三个目的可能是在劝他分手,可芥川没什麽不好啊,他自己觉得挺好就行。

        於是他思来想去,回道,“太宰先生,芥川把我打成残废也是他要负责,再说现在芥川舍不得打残我的,因为他找不到第二个像我一样的男朋友了。”

        太宰治心想,不用芥川动手,他现在就想把眼前散发幸福光芒的白发少年打成残废,妥妥的,不用谢。



评论(15)
热度(106)

日青

愿我如烟,愿我风情不摇晃,
祝我从此幸福并且百岁无忧。

© 日青 | Powered by LOFTER