日青

【轰X自】轰轰烈烈的谈感情

这是之前的脑洞哈哈哈哈哈

女主角名字为笙野安,一个白嫩正常的妹子,无个性,雄英高中经营科,没什麽特别专长,仅有一张好皮相,性格也是容易被人群埋没的普通,没什麽雄心壮志,只求有个平稳的日子。

然而就在某一天,她意外卷入了「瞬移劫匪」的事件,正好在逃跑中撞到我们的轰总,又刚好她手里揣着一盒碎得差不多的鸡蛋,於是她糊了轰总一脸鸡蛋,好尴尬。

笙野安一愣,这位不是英雄科出了名的轰同学吗?她居然直接糊了对方一脸鸡蛋?!

然而那位劫匪已经瞬移追到她身後了,笙野安不得已,立刻抱紧轰总的金大腿,“轰同学,救命。”

这就是他们相遇的初始,英雄救美的开头,不浪漫的开始。

轰总表示,鸡蛋砸了他一脸,什麽都看不见,什麽也听不清楚。

他被妹子一个巧妙施力甩了出去,整个人砸在那位瞬移抢匪脸上,双方脸撞脸,一个下巴脱臼,一个眼窝骨折。

好痛。

後来,妹子手里捧着花在医院向他低头道歉,轰总捂着受伤的下巴,慢慢地说,“很奇怪的是,我好像一点儿也不生气,反而有那麽点……愉快?”

笙野安一脸茫然,不是吧这位同学是不是撞坏了脑子?

轰看着笙野捧着鲜花满脸困惑的模样,思考了一下,终於找到合理的解释,淡道,“我想,我可能对妳一见锺情了。”

笙野闻言,用一种异常毛骨悚然的眼神盯着他许久,忽然绝望的抬手猛捶求救铃:“医生!医生!!”

轰总:“……”



评论(8)
热度(47)

日青

我這老屁股,一年不如一年啦。

© 日青 | Powered by LOFTER