日青

【相泽X自】女人,不要玩火

之前随手糊了一个短篇,年龄差。





        水野菜菜与相泽消太,两人年龄相差十岁,她二十岁,他三十岁,当相泽消太十七岁时,她只有七岁,还处於对这个人世间懵懵懂懂的孩童时期。

        水野菜菜七岁时,相泽消太住在社区大楼她家的隔壁而已,每次出门上学时,都会眨巴眨巴着眼,甜滋滋地对着同样正要出门上学的相泽消太喊声相泽哥哥,时间一久,相泽消太也从一开始的简单点头应对变成淡淡地回应一声早安,而当小女孩渐渐长大成了少女後,她的声音变得清甜软糯,眉眼细致,对相泽消太的称呼从相泽哥哥变成了「消太」。

        随着时间流逝,水野菜菜一点一滴地渗入相泽消太的生活,偶尔家里停电时,水野菜菜便会哇哇大叫着跑去敲响他家大门,瑟瑟发抖着说自己父母出差了,家里没人会怕,相泽消太便会面无表情地让她紧紧抓着自己的手臂呼呼大睡,而自己坐在床边,睁着充血的双眼一夜未眠。有时候她会来他家蹭吃蹭喝,相泽消太嫌麻烦,直接扔给她自家大门的另一把钥匙,省得都要每天来替她开门,所以水野菜菜也因此得到了男人家里的钥匙。

        水野菜菜喜欢相泽消太。

        她喜欢在相泽消太睡着的时候抚摸他的侧脸,手指磨蹭他的胡茬,刮得白皙的手指都红通通的,以及在男人出神地看着电视时,她会起玩心给他绑头发,有时候绑个低马尾,有时候绑半丸子头,有时候是侧马尾,好看的男人不管什麽发型都迷人的要命,即使相泽消太是个不在乎自身外表的邋遢男人。她有些恶劣地心想,最好相泽消太就一辈子这麽邋遢下去,这样也不会有其他女人看上他啦。

        相泽消太并不牴触她的触碰与接近,似乎也从未与其他女人走得很近,这令她相当欢喜,即使他成了一个英雄,拥有不少女性粉丝,她也依然放心得很,这男人太低调,也无人知道他究竟是谁,但至少她知道他是谁,她熟悉他的习惯,他的气息,他的声音,他的体温,她老是喜欢从他的背後扑上来紧紧给他一个拥抱,即使男人总是无动于衷地把她从身上扒下来,她也觉得满足。

        她是个少女,总有少女怀春的心思,她不止一次又一次地想像着若是亲吻他的嘴唇会是什麽感觉,大概是软绵绵的吧,想到这里她就心里不住怦怦乱跳,羞死人哪,但转念一想也不觉得哪里羞人,她还想看他的裸体呢,喜欢一个男人想这些杂七杂八的东西也没错啊,谁说有错她就跟谁拼命。

        水野菜菜最自信的事就是能够说出一百个喜欢相泽消太的理由,她连他的缺点都一并喜欢,她很喜欢他的黝黑深邃的双眼,线条俐落的五官轮廓,薄润的嘴唇,扎手的胡茬,粗糲修长的手指,更喜欢看他仰头喝水的模样,性感好看的喉结会随着喝水的动作上下滚动,她曾经在他喝水时忍不住去摸摸他的喉结,却被一把捉住手腕,还被掐了一把肉,她才沉痛地抽回手,可惜没有犯案成功。

        她曾经为了暗示相泽消太,故意在他面前看限制.级的影片,然而相泽消太直接毫不留情地拔断了网络线,训斥她不知分寸,要看这片子也不该在他面前看,呻吟声特麽太吵了他睡不着。

        水野菜菜:“……”

        好吧,那麽她愿意等,等着自己长大一点。

       


评论(11)
热度(69)

日青

我這老屁股,一年不如一年啦。

© 日青 | Powered by LOFTER