日青

《杰克与医生公主抱肉麻现场,队友错愕围观吃瓜》

不行我要笑死233333333我又遇到一个更温柔的杰克了,然後他抓到我时我压根没挣扎,他还疑惑地停住脚步试探我,发现我真的没打算逃跑,就抱着我开始到处遛弯了,队友们原本看到杰克来还打算逃跑,结果发现杰克只是抱着我在遛圈子,於是安安心心的解密码,然後杰克抱着我在旁边看队友的解码进度(##

後来杰克抱着我到门口等其他三个队友解码,一个队友跑来我这个门开密码锁,杰克抱着我要把我送出去,但是监管者无法进入门後的隐形屏障,於是我自己挣脱下来对他摆了一个鼓掌姿势感谢他後就跑了。

最好笑的是後面,我想说还有个队友没有逃走,就选择观战,结果那个冒险家队友站在门口疯狂暗示挑釁杰克疑似想被公主抱,还一直忽大忽小求揍倒2333333333小哥哥你档案填写的不是男性吗?!gay里gay气的这样好吗?!

可惜这位温柔杰克是个直男,非常耿直,完全不理他,就只是站在那边静静地看着他疯狂暗示要求公主抱,冷漠. jpg,我真的快被笑死233333333

这个杰克已经跟我加友了,他真的超溫柔!!

评论(9)
热度(38)

日青

我這老屁股,一年不如一年啦。

© 日青 | Powered by LOFTER