日青

【关于佣医组个人解析】

我觉得佣医姐弟恋真的很香。

尤其医生艾米丽配音还是个御姐音,淡然,睿智,从医经验丰富,帮克利切看伤势也是不慌不忙从容不迫,奈布跟她在一起也是很幸福的吧,被艾米丽逼着换药,强迫性要帮他治疗旧伤,偶尔又会软下态度跟艾米丽嘟囔着留疤就留疤嘛,反正妳也不会因为这点伤疤嫌弃我呀。

艾米丽哼声一笑,“你只要受伤我就嫌弃极了,吃痛的哼唧声跟小奶狗似的。”

奈布低低地笑了笑,握着艾米丽的手,亲吻她纤细的指尖,轻声道,“也不过是为了让妳心疼罢了。”


*


在我的理解里,佣兵很坚强,足够冷静,每次行动前都经过深思熟虑,判断力好,毫不拖泥带水的做出最佳判断,十分果断,毕竟曾经上过战场的人肯定明白,只要稍稍一个犹豫就会造成严重伤亡,奈布怎么可能会是个瞻前顾后的男人 (对不起我可能滤镜开很大

他不愿浪费时间在治疗上,即使自己受伤残血,即使其他队友是有心愿意给他治疗的,他也要以最快的速度解救上椅的队友,必要时与队友交换上椅给他人争取时间,最后队友们抛弃他,也依旧平静得很,还能对着监管者扬唇讥笑,浑身伤痕累累也减不了他一分锐气。

他是真男人啊,不是傲娇大小姐啊。

遇到艾米丽之后,艾米丽总能及时给他治疗,而且治疗速度飞快,两人在游戏里合作无间,每次奈布受伤或皮断腿时,艾米丽总没好气地一边治疗一边给他训话,奈布被她弄疼,忍不住哎哎叫起来,但艾米丽依旧冷酷无情的给他包扎伤口,奈布觉得心里苦,以往他这么哎哎叫队友们都会放轻动作的呀。

日子久后,奈布也习惯被粗暴治疗了,还开始会装模作样地求饶逗笑艾米丽,毕竟他到底还是个年轻的青年,有点调皮,有点孩子气,尤其与艾米丽日久生情后就觉得不行啦,白衣天使,每个当兵男人心中的白月光朱砂痣,一次治疗中他终于还是出口试探了,艾米丽小姐,妳几乎都要看光我的身子了,妳难道没有特别的感想?

艾米丽.戴尔挑了挑眉,忽地笑了笑,悠声道,“感想嘛……想睡你算吗?”

佣兵奈布.萨贝达,生平第一次被女性如此调戏,耳根子都红了。





旁友,入坑吗?








评论(26)
热度(162)

日青

我這老屁股,一年不如一年啦。

© 日青 | Powered by LOFTER